1. 首頁
  2. 最新消息 – 優先
  3. Vero Software正式加入海克斯康製造智能 生產製造軟件
  4. 網站地圖
VERO2HEXGONMI

Vero Software正式加入海克斯康製造智能 生產製造軟件

致力於客戶提高質量和生產力
增強產品的協同效應
我們很高興地宣布,從2019年1月7日起,Vero Software將與FASys和SPRING Technologies一起成為海克斯康製造智能生產製造軟件(Production Software)的一部分,並統一採用Hexagon的企業標識。此舉表明海克斯康在收購以上三大品牌後,將不斷拓展在智能製造領域的專業技能。

海克斯康於2014年收購了CAD / CAM軟件供應商Vero Software公司,並繼續擴展其產品種類,實現產品多元化。 2017年完成對FASys的收購,海克斯康將工具和資源管理軟件、車間自動化和集成技術融合入既有產品組合中。2018年收購的SPRING Technologies公司,為G代碼驗證和工作流程優化提供了CNC仿真技術。海克斯康立足自身豐富的產品集合,利用專業技術開發逆向工程和在機測量解決方案。

生產製造軟件業務(Production Software)首席執行官Steve Sivitter解釋:“在過去的五年裡,我們不僅繼承了Vero Software傳統的CAD/CAM技術,而且發展了海克斯康現有的技術和解決方案。我們越來越注重開發產品的協同效應,幫助客戶提高質量和生產力。共同工作、協同創新是收購完成後的必經之路,我們已經與Vero、FASys和SPRING的技術專家密切合作了一段時間,現在我們對生產製造軟件(Production Software)在智能製造領域的前景感到興奮。”

會發生哪些變化?

從2019年1月7日起,我們網站上的品牌標識將改為海克斯康製造智能。(原 www.verosoftware.com )

WORKKNC, VISI, EDGECAM, RADAN, SMIRT , WORKXPLORE等產品的網址和內容都沒有變化,Vero Software的官網將成為Hexagon製造智能網站的一部分。

 

關於海克斯康製造智能

海克斯康製造智能幫助工業製造商開發當今突破性的技術和改變未來生活的產品。作為先進的計量與製造方案提供者,我們專長於感知、解析和行動 — 測量數據的收集、分析和有效利用 — 在提高產品品質的同時,為客戶帶來生產速度提升和生產力加速的自信。
通過遍及五大洲的本地化服務中心、生產設施和商務運營機構,我們在製造業塑造智慧變革,創建品質驅動生產力的世界。
海克斯康專注於數字解決方案,致力於創建自主連接生態系統(ACE)。海克斯康(納斯達克斯德哥爾摩:HEXA B)在50個國家擁有約20,000名員工,淨銷售額約為35億歐元。

活動寫真